Мясной рулет, фаршированный омлетом
Хотите попробовать приготовить что-то новое к праздничному столу? Мясной рулет — это оригинальное блюдо, великолепная закуска к праздничному столу и не только. Приготовить его совсем несложно.
Описание приготовления:
Почему-то считается, что приготовить мясной рулет в домашних условиях очень сложно. Сложно только в первый раз, как и любое новое начинание. С каждым новым приготовленным блюдом наше мастерство растет, и вот уже скоро вы начнете фантазировать и придумывать сами новые блюда. А сейчас я расскажу вам, как приготовить мясной рулет, фаршированный омлетом. Для первого раза попросите кого-нибудь из домашних вам помочь, лишние руки явно не помешают. И рулет свернуть, и ниточками перемотать. Это и будут основные сложности в этом рецепте. Честно-честно! Проверьте сами, читайте рецепт, смотрите фото и готовьте!
Ингредиенты:
- Грудинка нежирная — 1 Килограмм
- Вырезка свиная нежирная — 500 Грамм
- Яйцо — 2-3 Штук
- Сливки — 4 Ст. ложки
- Соль — 2 Ст. ложки
- Смесь перцев молотая — 1 Чайная ложка
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Сухие пряные травы — 1 Чайная ложка (прованские травы или смесь: базилик, укроп, петрушка, розмарин)
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Масло сливочное — 15 Грамм
Количество порций: 1
Как приготовить «Мясной рулет, фаршированный омлетом»
Похожий видео рецепт «Мясной рулет, фаршированный омлетом»