Мясной рулет, фаршированный овощами
Мясо, фаршированное овощами — это вкусно, это красиво, и любая хозяйка должна уметь приготовить такое рулет. Этот рецепт вам поможет вкусно накормить и приятно удивить ваших домочадцев.
Описание приготовления:
Это вкусное и красивое блюдо готовится не очень быстро и не совсем легко. Зато как будут удивлены ваши домочадцы или гости, увидев, а потом и попробовав такой вкусный рулет. Вы не знаете, как приготовить мясной рулет, фаршированный овощами? В этом рецепте я вам все расскажу и покажу. Читайте и смотрите внимательно, а затем закупайте все необходимые ингредиенты и творите. Овощи для фарширования можете подобрать по своему вкусу — простор для творчества огромен! Удачи вам!
Ингредиенты:
- Говядина — 1 Килограмм (филе)
- Лук репчатый — 1 Штука
- Грибы — 100-150 Грамм (свежие или замороженные)
- Смесь овощей — 100 Грамм (морковь, перец болгарский, фасоль спаржевая, горошек, кукуруза)
- Масло сливочное или растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Смесь перцев молотая — 2 Щепотки
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Мясной рулет, фаршированный овощами»
Похожий видео рецепт «Мясной рулет, фаршированный овощами»