Мясной рулет из свинины с беконом

Мясной рулет из свинины с беконом

Мясной рулет из свинины с беконом


Так хочется иногда побаловать себя чем-нибудь вкусненьким! Не всегда же сидеть на диете! Сегодня вы узнаете, как приготовить мясной рулет из свинины с беконом. Замечательное блюдо, хоть и калорийное!

Описание приготовления:

Свиная вырезка, сыр, сырокопченый бекон… Что может быть калорийнее такого сочетания? Оказывается, может! В этом рулете еще и грибы! Ну, точно голодными гости не останутся! Отличная, сытная, аппетитная закуска к любому столу, которую обязательно стоит попробовать.



Назначение:
На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо
Блюдо:
Горячие блюда / Рулеты

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка  — 4 Штуки
  • Грибы замороженные  — 600 Грамм
  • Сыр  — 700 Грамм
  • Бекон сырокопченый  — 500 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Масло оливковое  — 100 Миллилитров

Количество порций: 10

Как приготовить «Мясной рулет из свинины с беконом»

Мясной рулет из свинины с беконом - фото шаг 1
Свиную вырезку промываем холодной водой. Концы с обеих сторон отрезаем, чтобы получился ровный рулет. Посередине делаем надрез и раскладываем свинину, как книгу. Плоским молотком отбиваем вырезку как следует. Затем заливаем маслом, уксусом (по вкусу), лимонным соком, кладем специи и соль.
Мясной рулет из свинины с беконом - фото шаг 2
Приступаем к начинке. Я выбрала для нее три вида сыров: сулугуни, маасдам и в качестве твердого — пармезан. Режем длинными брусочками. Далее обжариваем на масле нарезанный лук и грибы.
Мясной рулет из свинины с беконом - фото шаг 3
На фольгу выкладываем бекон пластами. Затем поверх бекона выкладываем промаринованные вырезки. Сверху кладем обжаренные с луком грибы и полоски сыра.
Мясной рулет из свинины с беконом - фото шаг 4
Сворачиваем всё сначала плотно рулетом, а потом — в фольгу. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов. Время приготовления — 45 минут.
Рулет готов!

Похожий видео рецепт «Мясной рулет из свинины с беконом»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru