Мясной рулет с яйцами

Мясной рулет с яйцами

Мясной рулет с яйцами


Я давно засматривалась на рецепт мясного рулета с яйцами, такой он красивый и необычный! Очень вкусный рулет поможет вам в «утилизации» оставшихся яиц после Пасхи 🙂

Описание приготовления:

Очень простой рецепт аппетитного мясного рулета, который нравится детям и взрослым! Если котлеты уже надоели, попробуйте сделать это блюдо! Рулет отличается очень нежным вкусом, отсутствием крепкой корочки. Рецепт подходит для всей семьи. Рулет можно приготовить на пару или запечь в духовом шкафу. У кого есть мультиварка, также можно приготовить и в ней.





Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Яйца
Блюдо:
Горячие блюда / Рулеты

Ингредиенты:

  • Свиной фарш  — 1 Килограмм
  • Яйцо  — 3 Штуки (вареное)
  • Яйцо  — 1 Штука (сырое)
  • Лук  — 2 Штуки
  • Кокосовая стружка  — 1 Чайная ложка
  • Томатная паста  — 1 Чайная ложка
  • Паприка молотая  — 3/4 Чайных ложки
  • Орегано  — 3/4 Чайных ложки
  • Горчица порошок  — 1/4 Чайных ложки
  • Оливковое масло  — 2  Ст. ложки
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 7

Как приготовить «Мясной рулет с яйцами»

Мясной рулет с яйцами - фото шаг 1
1. Нагрейте 2 ст. ложки оливкового масла на сковороде. Добавьте измельченный лук, приправленный солью. Тушите его в течение 20 минут до мягкости и золотистости.
Мясной рулет с яйцами - фото шаг 2
2. Смешайте готовый лук с фаршем, сырым яйцом, кокосовой стружкой, томатной пастой. Приправьте фарш паприкой, орегано, горчицей, солью и перцем.
Мясной рулет с яйцами - фото шаг 3
3. Перемешайте фарш тщательно руками.
Мясной рулет с яйцами - фото шаг 4
4. Разделите фарш на 2 части. На первую часть выложите вареные яйца.
Мясной рулет с яйцами - фото шаг 5
5. Накройте яйца второй половиной фарша.
Мясной рулет с яйцами - фото шаг 6
6. Выпекайте рулет в разогретой до 200 градусов духовке в течение часа.


Источник: povar.ru