Мясной рулет в беконе

Мясной рулет в беконе


Рулеты — это настолько универсальное блюдо, что их можно подать как горячими, так и холодными, как на праздничный стол, так и на ежедневную трапезу. Попробуйте и мой вариант мясного рулета в беконе.

Описание приготовления:

В тонких ломтиках хрустящего жареного бекона завернут сочный фарш с пикантной овощной начинкой и нежным сыром. Очень вкусно и празднично! И готовится гораздо проще, чем кажется. Обязательно попробуйте приготовить его!



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / Новый Год / Праздничный обед
Основной ингредиент:
Мясо / Фарш
Блюдо:
Горячие блюда / Рулеты
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Фарш  — 700 Грамм
  • Перец болгарский  — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Бекон  — 10 Ломтиков
  • Сыр  — 4 Ломтика
  • Масло подсолнечное  — 1 Ст. ложка
  • Орегано  — 1 Щепотка
  • Соль  — 1 Щепотка

Количество порций: 6

Как приготовить «Мясной рулет в беконе»

Мясной рулет в беконе - фото шаг 1
Лук и перец почистите и нарежьте.
Мясной рулет в беконе - фото шаг 2
Обжарьте с добавлением масла.
Мясной рулет в беконе - фото шаг 3
Фарш посолите, поперчите, добавьте орегано. Выложите квадратом на лист фольги.
Мясной рулет в беконе - фото шаг 4
Посередине выложите обжаренные овощи и сыр.
Мясной рулет в беконе - фото шаг 5
Заверните с помощью фольги рулетом.
Мясной рулет в беконе - фото шаг 6
На другой лист фольги выложите внахлест бекон.
Мясной рулет в беконе - фото шаг 7
Прямо в фольге аккуратно перенесите рулет на бекон. И заверните ещё раз.
Мясной рулет в беконе - фото шаг 8
Вот так должно получиться. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут.
Мясной рулет в беконе - фото шаг 9
Подайте горячим или холодным. Приятного аппетита!


Источник: povar.ru