Мясной салат

Сочный, нежный, сытный, праздничный.


Фото к рецепту: Мясной салат

Ингредиенты

  • лук — 200 гр.
  • шампиньоны — 200 гр.
  • отварная говядина — 200 гр.
  • куриное филе отварное — 200 гр.
  • огурцы свежие — 150 гр.
  • сыр — 200 гр.
  • майонез — 150 гр.
  • масло растительное — 60 мл.
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину любую часть, без жилок, отварить — в готовом виде 200 грамм. Остудить.

Куриное филе отварить — в готовом виде 200 грамм. Остудить.

Нарезать лук полукольцами.

Шампиньоны нарезать полукольцами.

Накалить сковороду с растительным маслом.

Лук и шампиньоны обжарить до золотистости, до готовности.

Остудить.

Берем чашку.

Мясо говядины и куриное филе нарезать соломкой в чашку.

Свежий огурец нарезать соломкой в чашку.

Сыр делим на две части: одну часть нарезать соломкой в чашку.

Добавить остывшие грибы и лук.

Заправить майонезом.

Соль и прец по вкусу.

Перемешиваем.

Выкладываем на блюдо и сверху натираем вторую половинку сыра.

Можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru