Мясные «шайбы» на гриле

Мясные "шайбы" на гриле


Узнайте как приготовить мясные «шайбы» на гриле! Это идеальное блюдо для отдыха на природе. Для его приготовления не требуется много усилий, обязательно попробуйте! Очень рекомендую!

Описание приготовления:

Весной и летом люди предпочитают отдыхать на природе. А в такой обстановке любимое занятие — приготовление вкуснятин на гриле или мангале. И рецепт этих мясных рулетиков на гриле вам пригодится как никогда! Блюдо получается очень сытным и аппетитным. Особенно оно придется по душе любителям мяса. Начинка не имеет строгих требований, так что вы легко можете подстроить этот рецепт под себя. Экспериментируйте, и у вас всё будет еще лучше!



Назначение:
На обед / На ужин / На природу / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Субпродукты / Бекон
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Мясной стейк  — 300 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Бекон  — 2  Ломтика

Количество порций: 4

Как приготовить «Мясные «шайбы» на гриле»

Мясные "шайбы" на гриле - фото шаг 1
1. Подготовьте ингредиенты для дальнейшей готовки.
Мясные "шайбы" на гриле - фото шаг 2
2. Разрежьте мясо на полоски. Нарежьте лук на полукольца. Приправьте мясо по вкусу солью, перцем и специями.
Мясные "шайбы" на гриле - фото шаг 3
3. Заверните в мясо бекон и лук рулетом.
Мясные "шайбы" на гриле - фото шаг 4
4. Обжарьте мясные «шайбы» на гриле по 5-7 минут с каждой стороны.


Источник: povar.ru