Мясо по-французски с картофелем и помидорами
Расскажу, как приготовить мясо по французски с картофелем и помидорами. Очень вкусное блюдо рискует оказаться вашим любимым. Мой рецепт — хороший способ отойти от приевшегося и поэкспериментировать.
Описание приготовления:
Как приготовить мясо по французски, знает любая хозяйка. Однако мой рецепт не традиционный, блюдо получается шикарным, очень вкусным и ароматным. При термической обработке томаты и лук пускают сок и делают картофель и свинину очень сочными и в тоже время крайне нежными. Готовить такое блюдо легко и просто. Можно экспериментировать с травами, например: можно добавить розмарин или базилик, получится пикантно. Подавайте такое блюдо с бокалом красного вина и будьте уверенны, что каждый оценит ваше блюдо по достоинству.
Ингредиенты:
- свинина — 500 Грамм
- картофель — 500 Грамм
- томат — 1 Штука
- лук — 1 Штука
- сыр — 300 Грамм
- майонез — По вкусу
Количество порций: 5
Как приготовить «Мясо по-французски с картофелем и помидорами»
Похожий видео рецепт «Мясо по-французски с картофелем и помидорами»