Мясо по-польски

Мясо по-польски

Мясо по-польски


Хотите сытно и вкусно пообедать? Тогда советую воспользоваться моим рецептом, как приготовить мясо по-польски! Это блюдо не отличается своей сложностью, так что смело приступайте к готовке. Советую!

Описание приготовления:

Люблю простые народные рецепты. Они проверены годами и поэтому всегда получаются «на ура».

Вот простой рецепт, как приготовить мясо по-польски. Говядина получается сочной и мягкой. А ваши любимые и родные останутся сытыми и довольными. Это я гарантирую. Готовьте с удовольствием!




Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Говядина
Блюдо:
Горячие блюда / Жаркое
География кухни:
Польская / Европейская

Ингредиенты:

  • Говядина  — 500 Грамм
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Соль  — По вкусу
  • Смалец  — 1 Ст. ложка
  • Лук  — 1 Штука
  • Мука  — 2 Ст. ложки
  • Перец душистый молотый  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Мясо по-польски «

Мясо по-польски - фото шаг 1
Говядину нарежьте на порционные куски.
Мясо по-польски - фото шаг 2
Натрите растертым с солью чесноком, присыпьте 1ст.л. муки. обжарьте мясо в горячем жире до румяной корочки.
Мясо по-польски - фото шаг 3
Сложите мясо в кастрюлю. Добавьте небольшое количество воды, жир, в котором жарилось мясо, лук, нарезанный колечками. Накройте кастрюлю крышкой и тушите на медленном огне пока мясо не станет мягким. При необходимости подливайте воду.
Мясо по-польски - фото шаг 4
Затем всыпьте 1ст.л. муки, перец, перемешайте и потушите 2 минуты на медленном огне.
Мясо по-польски - фото шаг 5
Подавайте мясо на блюде с любимым гарниром, свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт «Мясо по-польски «

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru