Мясо под шубой
Сегодня поделюсь с вами простым рецептом мяса под шубой. Блюдо получается не только вкусным и сытным, но и очень аппетитным и эффектным. Так что его можно приготовить даже к празднику.
Описание приготовления:
Я очень люблю такие блюда: быстренько подготовить все ингредиенты, сложить в форму для запекания и ждать, занимаясь своими делами. А на выходе – вкуснейшее блюдо, которым можно не только накормить голодного мужа, но и угостить гостей! Вариантов приготовления мяса под шубой множество, вы можете добавлять или убирать любые ингредиенты. Мой вариант мне очень нравится. Рецепт, как приготовить мясо под шубой, включает само мясо (свинина или говядина), картофель, помидор, лук и сыр. Как видите, ингредиенты просты и доступны. А попробовав готовое блюдо, вы обязательно захотите приготовить его еще раз.
Ингредиенты:
- Свинина — 500 Грамм
- Картофель — 3-4 Штук
- Помидор — 1 Штука
- Лук репчатый — 2-3 Штук
- Сыр твердый — 150 Грамм
- Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Мясо под шубой»
Похожий видео рецепт «Мясо под шубой»