Мясо «под снегом»
Если вы тоже любите сочное, поджаристое, ароматное и вкусное мясо, то обязательно загляните в этот интересный рецепт. Блюдо из разряда «хоть в пир, хоть в мир»! Уверена, вы такого ещё не пробовали!
Описание приготовления:
Сначала мясо будем мариновать, затем жарить на сковороде и запекать под снежной шапкой! Кто-то скажет, что много возни, но я не соглашусь! Поставить мясо мариноваться — это быстро, пожарить на сковороде — тоже довольно пассивный процесс, ну и 30 минут нужно на последний этап, включая время запекания! Этого того стоит, поверьте! Специи для мяса выбирайте по своему вкусу. Это может быть смесь специй или отдельно взятые, такие как имбирь, паприка, черный перец. Теперь расскажу подробно, как приготовить мясо «под снегом».
Ингредиенты:
- Свинина — 1 Килограмм (как на шашлык)
- Лук репчатый — 0,5-1 Штуки (ингредиенты для маринада)
- Масло растительное — 50 Миллилитров
- Специи — 1 Чайная ложка (для мяса)
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
- Йогурт греческий — 150 Грамм (ингредиенты для соуса)
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Лимонный сок — 0,5 Чайных ложки
- Сахар — Щепотка
- Соль — По вкусу
Количество порций: 6-8