Мясо под сырным соусом
Это блюдо я бы назвала «Неземная нежность», ведь мясо получается настолько мягким и нежным, что просто невозможно от него оторваться. Блюдо идеально подойдет для семейного воскресного обеда.
Описание приготовления:
Мясо под сырным соусом можно подавать с любым гарниром, но все же я подаю его только с салатом из свежих овощей. Так ужин получается очень легким и в то же время очень сытным. Рецепт, как приготовить мясо под сырным соусом, обязательно вам понравится. Конечно, на приготовление блюда придется потратить немного больше времени, чем обычно, ведь мясо нужно сначала сварить, а затем запечь под соусом в духовке. Но оно того стоит. К тому же, чтобы сэкономить время, мясо можно отварить заранее. Плюс ко всему у вас останется немного насыщенного вкусного бульона, который вы сможете использовать для приготовления супа или рагу. Мясо для приготовления этого блюда можно брать любое, в этот раз я использовала ребрышки, получилось очень вкусно.
Ингредиенты:
- Свинина — 400 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Сыр твердый — 120 Грамм
- Бульон — 200-250 Миллилитров
- Соль — 1 Чайная ложка
- Перец душистый молотый — 1 Щепотка
- Зелень петрушки — 2-3 Штук (веточки )
Количество порций: 2
Как приготовить «Мясо под сырным соусом»
Похожий видео рецепт «Мясо под сырным соусом»