Мясо в фольге в духовке

Мясо в фольге в духовке


Для тех, у кого не всегда есть время заниматься готовкой, покажу рецепт, как приготовить мясо в фольге в духовке. Приготовим быстрый маринад, а потом просто отправим мясо в духовку. Проще простого.

Описание приготовления:

В фольге после приготовления останется жидкость. При желании ее можно слить в сотейник, добавить немного муки и ароматных трав. Эту жидкость можно поварить до загустения, помешивая, и получить отличный соус к нашей говядине. Приятного аппетита!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Говядина
Блюдо:
Горячие блюда / Блюда в фольге

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка  — 1500 Грамм
  • Барбекю соус  — 180 Миллилитров
  • Соевый соус  — 60 Миллилитров
  • Вода  — 240 Миллилитров

Количество порций: 5

Как приготовить «Мясо в фольге в духовке»

Мясо в фольге в духовке - фото шаг 1
Духовку включите на 160 градусов. Глубокую форму устелите фольгой. Ее должно хватить, чтобы потом завернуть мясо. Положите целый кусок мяса, намажьте его щедро соусом «Барбекю», влейте в форму сою и воду.
Мясо в фольге в духовке - фото шаг 2
Заверните фольгу, чтобы не было отверстий, и отправьте мясо запекаться на 3 часа.
Мясо в фольге в духовке - фото шаг 3
Перед тем, как разворачивать фольгу, достаньте форму и дайте мясу постоять 30 минут, затем нарезайте.
Мясо в фольге в духовке - фото шаг 4
Я обычно подаю такую говядину порезанной тонкими кусочками.


Источник: povar.ru