Многовариантный пирог «пламенный»

Многовариантный пирог «пламенный»

; font-family: «Source Sans Pro», sans-serif; font-size: 16px; text-align: center;»>Пирог «Пламенный» — Flammkuchen. Это один из самых любимых пирогов — тонюсенькое и мягкое тесто, начинка на любой вкус. Пламенный потому, что выпекается при высокой температуре -250 градусах. Делать очень быстро и нехлопотно — час на все про все. Вкусно и в горячем и в холодном виде. А еще можно напечь и заморозить, по мере надобности достать и разогреть! Я предлагаю 3 варианта разных пирогов. Пробуем? Рецепт из недр интернета.
; font-family: «Source Sans Pro», sans-serif; font-size: 16px; text-align: center;»>
 

Многовариантный пирог "пламенный"

 

Многовариантный пирог "пламенный"

Многовариантный пирог "пламенный"


Фото к рецепту: Многовариантный пирог пламенный

Ингредиенты

  • ингредиенты для «многовариантный пирог «пламенный»»:
  • начинка 1
  • брынза — 125 г
  • перец болгарский (у меня свежемороженый) — 80 г
  • сметана — 60 г
  • специи (у меня итальянские травы) —
  • масло растительное — 1 ч.л.
  • мука пшеничная / мука — 0.5 ч.л.
  • начинка 2
  • яблоко (средние) — 2 шт
  • сметана — 60 г
  • корица —
  • ванилин (щепотка)
  • мука пшеничная / мука — 0.5 ч.л.
  • сахар (лучше коричневый) —
  • начинка 3
  • сыр твердый — 60 г
  • ветчина — 30 г
  • перец красный жгучий —
  • сметана — 80 мл.
  • мука пшеничная / мука — 0.5 ч.л.
  • масло растительное — 1 ч.л.
  • лук репчатый —
  • тесто
  • мука пшеничная / мука (у меня «белоснежная») — 200 г
  • сахар (щепотка)
  • соль (щепотка)
  • молоко (теплое) — 125 мл.
  • дрожжи (свежие) — 8 г

Пошаговый рецепт приготовления

См пошаговые

Пошаговые фото рецепта



Источник: www.koolinar.ru