Моя » арбузная долька «

Моя » арбузная долька «

Не украшайте сразу,дайте салату постоять в холодильнике часа 2.
Перед подачей верхний слой можно подсолить.
Приятного настроения и аппетита ! Татьяна


Фото к рецепту: Моя арбузная долька

Ингредиенты

  • 200 гр. -капусты
  • 3 яйца
  • 100 гр. -ветчины
  • 100 гр. -сыра
  • 1 огурчик
  • 1 помидорчик
  • 8 оливок
  • 2 веточки базилика и долька лимона

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту шинкуем тонкой соломкой.

Лимонную кислоту(на кончике ножа)разводим в пол столовой ложке воды и добавляем в капусту,солим.

Дайте капусте время просолиться.

Салат укладываем слоями.

1 слой-капуста

2 слой-отварное яйцо(1 белок оставьте для украшения)

3 слой- ветчина нарезанная кубиками

4 слой -сыр

На все слои рисуем сетку из майонеза

Украшаем нарезанным на кубики помидором,натёртым на тёрке белком яйца и натёртым на тёрке огурчиком.

Половинками оливок выкладываем «семечки «арбуза.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru