Морковный салат с кешью и каймаком
Ингредиенты
- морковь – 2 шт.
- кешью – 12 гр.
- ростки гороха – 5 гр.
- сладкий уксус – 1 ст.л.
- для соуса:
- каймак – 30 гр.
- гранатовый соус – 1 ст.л.
- оливковое масло – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1.Смешайте все компоненты для соуса.
2.Морковь натрите на овощечистке тонкими полосками, положите в холодную воду с 1 ст.л. сладкого уксуса.
Чем холоднее вода, тем быстрее морковь деформируется в красивые ленты.
3.На темную тарелку выложите часть розового соуса, красивые полоски моркови.
Сдобрите морковь остатками соуса и добавьте обжаренный рубленный кешью.
4.Украсьте салат проростками гороха.