Мороженое «Пингвин»

Мороженое «Пингвин»

Мороженое "Пингвин"


Мороженое «Пингвин» — это замечательный шоколадный пломбир классической формы с чудесным ароматом и невероятными вкусовыми качествами. Приготовьте мороженое в домашних условиях и наслаждайтесь!

Описание приготовления:

Приготовим мороженое «Пингвин» в домашних условиях. В блендере смешиваем бананы, какао и масло. Полученную массу перекладываем в форму для мороженого, вставляем палочки и замораживаем в холодильнике. Через 3-4 часа достаем мороженное из холодильника и поливаем его растопленным с молоком шоколадом. Снова замораживаем до затвердения. Удачи!



Назначение:
На ужин / Для детей / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Фрукты / Банан / Молочные продукты / Молоко
Блюдо:
Десерты / Мороженое

Ингредиенты:

  • Бананы  — 3 Штуки
  • Какао-порошок  — 3 Ст. ложки
  • Масло арахисовое  — 3 Ст. ложки
  • Шоколад молочный  — 300 Грамм
  • Молоко  — 1,5 Ст. ложки

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Мороженое «Пингвин»»

Мороженое "Пингвин" - фото шаг 1
Бананы очищаем и нарезаем кружочками, затем замораживаем. Чуть позже смешиваем в блендере замороженные бананы, какао-порошок и арахисовое масло. Взбиваем до однородности.
Мороженое "Пингвин" - фото шаг 2
Полученную смесь выкладываем в форму для мороженого, вставляем палочки и замораживаем в течение 4 часов.
Мороженое "Пингвин" - фото шаг 3
Молоко и кусочки шоколада растопите в микроволновке. Достаем мороженое и обливаем его шоколадной массой. Снова помещаем в форму для мороженого и замораживаем до твердого состояния. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт «Мороженое «Пингвин»»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru