Мраморная говядина на мангале
Мраморная говядина — довольно дорогое мясо, но приготовить его несложно. Главное — делать это быстро, чтобы не пересушить. Также таким мяском можно полакомиться на природе, и я расскажу, как.
Описание приготовления:
Мраморная говядина — мясо дорогое и нежное, и готовится оно очень быстро. Обычно такое мясо идет на стейки. Вот и мы приготовим стейки, но не на гриле, а на мангале на углях. От углей должен быть стабильный жар, чтобы мясо быстро «схватилось» и весь сок остался внутри. И ни в коем случае не протыкайте мясо, весь сок вытечет, а мясо будет жестким. Переворачиваем мясо только один раз. Рецепт приготовления мраморной говядины на мангале перед вами, готовим и наслаждаемся результатом!
Ингредиенты:
- Мраморная говядина — 600 Грамм
- Соевый соус — 20 Миллилитров
- Бальзамический уксус — 20 Миллилитров
- Оливковое масло — 20 Миллилитров
- Перец черный молотый — 3-4 Щепоток (по вкусу)
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Мраморная говядина на мангале»
Похожий видео рецепт «Мраморная говядина на мангале»