Мраморная говядина тушеная

Мраморная говядина тушеная

Мраморная говядина тушеная


Мраморное мясо – настоящий деликатес. Именно из-за жировой сеточки внутри волокон мяса его называют мраморным. Оно получается очень сочным и нежным при правильном приготовлении. Попробуйте!

Описание приготовления:

Для того, чтобы приготовить тушеную мраморную говядину, для начала нарежьте ее брусочками поперек жировых волокон. Нарезайте кусочками, удобного для вас размера. Блюдо получается сытным и нежным. Смотрите, как приготовить мраморную говядину тушеную.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Говядина
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Вырезка говяжья  — 500 Грамм
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Мраморная говядина тушеная»

Мраморная говядина тушеная - фото шаг 1
Говядину промойте и нарежьте брусочками поперек жировых волокон. Таким образом она станет более мягкой в процессе приготовления.
Мраморная говядина тушеная - фото шаг 2
Выложите мясо на сковороду с разогретым маслом, обжарьте его до золотистой корочки, постоянно помешивая.
Мраморная говядина тушеная - фото шаг 3
Морковь нарежьте кружочками, лук нарежьте полукольцами.
Мраморная говядина тушеная - фото шаг 4
Обжаренное мясо и овощи сложите в казан или в сотейник, добавьте соль, перец по вкусу. Добавьте литр воды, тушите на медленном огне примерно 40 минут.

Похожий видео рецепт «Мраморная говядина тушеная»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru