Начинка для беляшей
Сочные, мягкие и сытные беляши любят многие. Если они ещё и домашнего приготовления, то такие изделия разлетятся сразу же! Только необходимо знать правильное тесто и подходящую начинку. Читайте!
Описание приготовления:
Если вы будете знать, как приготовить начинку для беляшей, то порадуете своих близких в любой момент. Я предлагаю сделать самый правильный вариант: из кусков мяса. Для него лучше всего подойдёт дрожжевое классическое тесто на молоке. Сочность наполнению придаст репчатый лук.
Ингредиенты:
- Свинина, мякоть — 250 Грамм
- Репчатый лук — 250 Грамм
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить «Начинка для беляшей»
Мясо промойте и нарежьте средними кусочками.
Затем пропустите его через мясорубку.
Почистите и мелко нашинкуйте лук.
Фарш перемешайте с луком, солью и перцем. Начинка готова!