Начинка для пирожков из ливера

Начинка для пирожков из ливера

Начинка для пирожков из ливера


Пирожки — любимая всеми выпечка, которая заслужила уважение многих людей за своё многообразие. Хотите сытную начинку? Постную, сладкую или какую-нибудь оригинальную? Я предлагаю свою.

Описание приготовления:

Ознакомьтесь с тем, как приготовить начинку для пирожков из ливера. Как вы знаете, ливер делают из субпродуктов. Конечно, можно просто купить готовую колбасу, но лучше сделать фарш самим, добавив базовых овощей. Этот сытный вариант понравился всей мужской части моей семьи. И вам тоже должно понравиться!



Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо
Блюдо:
Начинки
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свиное лёгкое  — 2 Штуки
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу
  • Вода  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 6

Как приготовить «Начинка для пирожков из ливера»

Начинка для пирожков из ливера - фото шаг 1
Лёгкие замочите в холодной воде на 3-4 часа. Будет выходить лишняя кровь, поэтому воду нужно менять. Затем удалите все дыхательные пути, мясо промойте и нарежьте на крупные куски.
Начинка для пирожков из ливера - фото шаг 2
Поместите лёгкие в воду в большой кастрюле. Доведите их до кипения. Снимите пену и добавьте ст. ложку соли. Варите субпродукты в течение 2-х часов на небольшом огне, снимая пену.
Начинка для пирожков из ливера - фото шаг 3
Остудите готовые лёгкие при комнатной температуре. Затем перекрутите мясо через мясорубку два раза.
Начинка для пирожков из ливера - фото шаг 4
Разогрейте масло на сковороде. Обжарьте в нём 5 минут мелко нарезанный лук.
Начинка для пирожков из ливера - фото шаг 5
Потом в сковороду добавьте морковь, измельченную на мелкой тёрке. Жарьте 5 минут. А далее отправьте на огонь фарш.
Начинка для пирожков из ливера - фото шаг 6
Добавьте в сковороду соль, перец и воду. Тушите начинку в течение 3-5 минут, перемешав.
Начинка для пирожков из ливера - фото шаг 7
Всё готово. Перед тем как использовать начинку, её стоит остудить.

Похожий видео рецепт «Начинка для пирожков из ливера»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru