Начинка для расстегаев

Начинка для расстегаев

Начинка для расстегаев


Как приготовить классную, вкусную начинку для расстегаев? Очень просто, если у вас имеется кусочек свинины и репчатый лук. Пирожки получаются сочными и сытными. Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

Приготовим начинку для расстегаев в домашних условиях. Для начинки подойдет не только свинина, но и любое другое мясо, которое есть у вас в наличии. Главное его отварить, смешать с жаренным луком и специями, пропустив через мясорубку. Удачи!



Назначение:
На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Свинина / Лук
Блюдо:
Начинки

Ингредиенты:

  • Свинина  — 250 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Соль и перец  — По вкусу

Количество порций: 10-12

Как приготовить «Начинка для расстегаев»

Начинка для расстегаев - фото шаг 1
Репчатый лук промойте, измельчите и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
Начинка для расстегаев - фото шаг 2
Мясо промойте, порежьте кусочками. Затем отварите в кипящей, подсоленной воде до готовности, примерно 40 минут.
Начинка для расстегаев - фото шаг 3
Сваренное мясо и жареный лук пропускаем через мясорубку, добавив специи и несколько столовых ложек бульона (в котором варилось мясо).
Начинка для расстегаев - фото шаг 4
Начинка готова! Можно наполнять ею расстегаи!

Похожий видео рецепт «Начинка для расстегаев»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru