Не дорогой пирог из рыбных консервов
Ингредиенты
- 450 гр. – муки
- 10 гр. – разрыхлителя теста
- 1 – яйцо
- 1,5 ч.л. – соли
- 2 чт.л. – сахарного песка
- 2 ст.л. – подсолнечного масла
- 250 мл. – кефира
- начинка:
- 180 гр. – вареного риса
- 250 гр. – рыбных консервов
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим тесто: смешать яйцо, соль, сахар, муку, масло, разрыхлитель, получится однородное густое тесто как на пельмене (чуть помягче). Из получившегося теста 2/3 выложить в смазанную маслом чашу мультиварки, делая бортики, предварительно на дно положить 2 полоски бумаги для выпечка (крест на крест). В получившуюся чашу выложить начинку (смешать консервы и отварной рис). Готовить на режиме «выпечка» 1 час. Готовый пирог украсить зеленью.
Идеальный вариант вкусной и простой выпечки — это простой рецепт пирога с рыбными консервами и рисом. Это блюдо может отлично разнообразить семейное меню, ведь он сочетает в себе два, всеми любимых, ингредиента: тесто и рыбу. Такой пирог можно подать как закуску или как самостоятельное блюдо. Мои дорогие, поддержите меня пожалуйста лайком и комментарием…
Подробно в этом коротком видео рецепте: