Не дорогой пирог из рыбных консервов

Не дорогой пирог из рыбных консервов


Фото к рецепту: Не дорогой пирог из рыбных консервов

Ингредиенты

  • 450 гр. – муки
  • 10 гр. – разрыхлителя теста
  • 1 – яйцо
  • 1,5 ч.л. – соли
  • 2 чт.л. – сахарного песка
  • 2 ст.л. – подсолнечного масла
  • 250 мл. – кефира
  • начинка:
  • 180 гр. – вареного риса
  • 250 гр. – рыбных консервов

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовим тесто: смешать яйцо, соль, сахар, муку, масло, разрыхлитель, получится однородное густое тесто как на пельмене (чуть помягче). Из получившегося теста 2/3 выложить в смазанную маслом чашу мультиварки, делая бортики, предварительно на дно положить 2 полоски бумаги для выпечка (крест на крест). В получившуюся чашу выложить начинку (смешать консервы и отварной рис). Готовить на режиме «выпечка» 1 час. Готовый пирог украсить зеленью.

Идеальный вариант вкусной и простой выпечки — это простой рецепт пирога с рыбными консервами и рисом. Это блюдо может отлично разнообразить семейное меню, ведь он сочетает в себе два, всеми любимых, ингредиента: тесто и рыбу. Такой пирог можно подать как закуску или как самостоятельное блюдо. Мои дорогие, поддержите меня пожалуйста лайком и комментарием…

Подробно в этом коротком видео рецепте:

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru