Низкокалорийный крем для торта

Низкокалорийный крем для торта

Низкокалорийный крем для торта


Иногда так хочется побаловать себя чем-нибудь вкусненьким, но так не хочется вредить фигуре… Специально по такому случаю хочу поделиться рецептом, как приготовить низкокалорийный крем для торта.

Описание приготовления:

По итогу крем получается очень низкокалорийным и практически безопасным для фигуры. Чтобы немного разнообразить его вкус, можно добавить в него кусочки фруктов или ягод. Сахар, какао, банан и виноград я бы не советовала добавлять, так как все эти продукты сразу же значительно повысят калорийность крема, что крайне нежелательно.



Назначение:
Для детей
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Йогурт / Творог / Желатин
Блюдо:
Десерты / Крем / Сладкое
Диета:
Низкокалорийные

Ингредиенты:

  • Обезжиренный творог  — 600 Грамм
  • Натуральный йогурт  — 300 Грамм
  • Желатин  — 15 Грамм
  • Вода  — 100 Грамм

Количество порций: 10

Как приготовить «Низкокалорийный крем для торта»

1
Желатин залейте холодной кипяченой водой и дайте ему набухнуть.
2
По истечении 30 минут набухший желатин необходимо разогреть на водяной бане или в микроволновой печи. Ни в коем случае не доводите его до кипения! Желатин, который кипел, теряет свои свойства и становится непригодным для использования.
3
Обезжиренный творог смешайте с йогуртом и взбейте до состояния однородной массы.
4
В получившуюся смесь влейте желатин и хорошенько перемешайте.
5
Крем поставьте в холодильник минимум на 20 минут.


Источник: povar.ru