Нюрнбергские колбaски в духовке

Нюрнбергские колбaски в духовке

Нюрнбергские колбaски в духовке


Немцы знают толк в колбасах и сосисках! Хочу поделиться интересной и истинно немецкой идеей, как приготовить нюрнбергские колбаски в духовке. Ими можно вкусно пообедать или поужинать.

Описание приготовления:

Такое блюдо прекрасно дополнит холодное немецкое пиво! Нюрнбергские колбаски, запеченные с овощами, можно подавать в качестве горячей закуски на шумной вечеринке, но также они будут хороши для семейного ужина, например, со спагетти. Фантазируйте! И приятного аппетита!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Сосиски
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Немецкая / Европейская

Ингредиенты:

  • Нюрнбергские колбаски  — 24 Штук
  • Красный болгарский перец  — 1 Штука
  • Желтый болгарский перец  — 1 Штука
  • Зеленый болгарский перец  — 1 Штука
  • Лук  — 2 Штуки
  • Томатный кетчуп  — 150 Миллилитров (с пряностями)
  • Сливки  — 100 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Нюрнбергские колбaски в духовке»

1
Помойте и почистите болгарский перец, нарежьте его полосками.
2
Почистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами.
3
Перемешайте овощи и разложите их по противню. Посолите.
4
Разложите также сверху сырые колбаски.
5
Перемешайте кетчуп и сливки, полейте сверху колбаски.
6
Разогрейте духовку до 150 градусов и запекайте колбаски 50-60 минут.


Источник: povar.ru