Новогодний рулет из свинины

Новогодний рулет из свинины

Новогодний рулет из свинины


Королем новогоднего стола обязательно станет рулет из свинины с начинкой из свежей моркови. Такой рулет можно подать в качестве закуски, он будет смотреться не хуже покупной нарезки. Порадуйте родных!

Описание приготовления:

Приготовить вкуснейший новогодний рулет из свинины очень просто. Главное — взять подходящий кусок мяса, не слишком сухой, с небольшой жирной прослойкой. В качестве начинки может использоваться все, что угодно, очень вкусным получится рулет с морковью, она выгодно оттенит вкус свинины и сделает его более насыщенным. Так просто, а какой результат! Я расскажу, как приготовить новогодний рулет из свинины просто и быстро.



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол / Новый Год
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Закуски / Блюда в фольге

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка  — 400 Грамм
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Новогодний рулет из свинины»

Новогодний рулет из свинины - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Я сразу покупаю плоский кусок свиной грудинки, который хорошо сворачивается в рулет.
Новогодний рулет из свинины - фото шаг 2
На пласт мяса ровным слоем выложите натертую на мелкой терке сырую морковь, посолите. По желанию также можете использовать любимые специи. Главное — не переборщите с ними.
Новогодний рулет из свинины - фото шаг 3
Сверните мясо в рулет и туго обмотайте нитью, чтобы держал форму. Это очень важно, если хотите получить идеальный закусочный рулетик.
Новогодний рулет из свинины - фото шаг 4
Заверните рулет в фольгу и отправьте в духовку на 40 минут. Минут за 10-15 до готовности разверните фольгу, чтобы рулетик сверху подрумянился и стал еще более аппетитным.
Новогодний рулет из свинины - фото шаг 5
Готовый рулет остудите и нарежьте порционно. Выложите на тарелку, украсьте зеленью и подавайте к праздничному столу.

Похожий видео рецепт «Новогодний рулет из свинины»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru