Новогодний салат «люсьен»

Новогодний салат «люсьен»


Фото к рецепту: Новогодний салат люсьен

Ингредиенты

  • вареная куриная грудка
  • 1 вареная морковка
  • 1 фиолетовая луковичка
  • несколько сочных мясистых стеблей сельдерея
  • гранатовые зерна
  • 2 яйца
  • можно добавить зеленый лук
  • соус
  • 1 ст.л. майонеза
  • 2 ст.л. сливок
  • 0.5 ч.л. карри-порошка
  • 1 ч.л. вустерширского соуса

Пошаговый рецепт приготовления

Грудку я варю с морковкой. Ну, как обычный бульон. Морковка впитывает бульонные ароматы и становится намного вкуснее.

Грудку порезать и обжарить на сковородке до корочки.

Смешать с яйцами, сельдереем, морковью, гранатом, луком.

Заправить соусом.

Вместо карри можно добавить немного горчицы. Вкус изменится, конечно, но тоже будет очень интересным.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru