Обезьяний хлеб с сыром и чесноком

Обезьяний хлеб с сыром и чесноком


Фото к рецепту: Обезьяний хлеб с сыром и чесноком

Ингредиенты

  • тесто:
  • сухие дрожжи — 1 ч.л
  • сахар — 1 ч л
  • соль — 1/2 ч.л.
  • теплая вода — 1 ст
  • мука — 350 гр.
  • ……….
  • начинка:
  • чеснок — 4 зубчика
  • тимьян — 2 веточки
  • сл масло — 50 гр
  • ол масло — 50 мл.
  • сыр — 100 гр

Пошаговый рецепт приготовления

Вкуснейший и ароматнейший хлеб!!!Обязательно приготовьте его!!!Он просто потрясающий!!!

1. Из ингредиентов для теста замесить дрожжевое тесто, выложить в миску и убрать в теплое место мин на 40 для подъема.Затем хорошо обмять, разделить на 2 части, скатать 2 «колбаски» .

2. Сыр натереть.

3. Масло сл растопить, добав оливковое, чеснок, листики тимьяна.

4. Приступаем к сборке.

5. Понадобится форма с кольцом в середине.Ее не надо смазывать.Нашу «колбаску» разделить на 8-10 частей.Окунаем каждый кусочек в маслянную смесь и выложить по кругу в форму , так заполнить первый слой, сверху присыпать половиной тертого сыра.Также разделить на 8-10 частей и вторую «колбаску» и тоже окунаем-выкладываем второй слой.Сверху присыпаем оставшимся сыром.

6. Убираем форму в теплое место мин на 30 и выпекаем при 190 гр мин 30.

Очень вкусно и ароматно.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru