Обычный белый торт

Обычный белый торт


Рецепт приготовления обычного белого торта. Это тот торт, который можно с удовольствием испечь с детьми. Легко и быстро. Приятного аппетита!


Описание приготовления:

Нагреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Противень смазывать растительным маслом и сыпать мукой. В средней миске взбить масло и сахар-песок. Во взбитую смесь добавить яйца по очереди, затем в конце добавить ванилин. В отдельной миске соединить муку и разрыхлитель и тоже сыпать на взбитую смесь. Добавить молоко до тех пор, пока тесто станет мягким. Залить тесто в заранее приготовленный противень. Выпекать 30-40 минут в предварительно нагретой духовке. Если у Вас капкейки, то выпекать надо 20-30 минут. Торт готов, если при прикосновении отскакивает обратно.





Назначение:
Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Тесто
Блюдо:
Выпечка / Торты / Десерты

Ингредиенты:

  • яйцо  — 2 Штуки
  • ванилин  — 2 Чайных ложки
  • разрыхлитель  — 13/4 Чайных ложки

Количество порций: 9

Похожий видео рецепт «Обычный белый торт»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru