Очень простой «Рассольник»

Очень простой "Рассольник"


Вашему вниманию хочу предложить классический русский суп в невероятно упрощенном варианте. Всего 4 основных ингредиента, но результатом вы точно останетесь довольны. Запоминайте этот классный рецепт!

Описание приготовления:

Этот рецепт, как приготовить очень простой «Рассольник», можно использовать и для мультиварки, если она есть у вас на кухне. Несмотря на на минимум ингредиентов, супчик получается наваристым, пикантным и действительно очень вкусным.



Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Крупы / Перловая крупа
Блюдо:
Супы / Рассольник
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свиные ребра  — 500 Грамм
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Огурцы соленые  — 3-4 Штук
  • Перловка  — 1/3 Стакана
  • Соль и перец  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Очень простой «Рассольник»»

1
Ребра вымойте и выложите в кастрюлю с водой. Поставьте на огонь и доведите до кипения.
2
Уберите огонь до среднего, снимите пену. Варите минут 10.
3
Всыпьте промытую перловую крупу, подсолите по вкусу и варите около часа.
4
Добавьте нарезанный кубиками картофель и варите еще минут 15.
5
Измельчите огурчики и выложите их в кастрюлю. Держите суп на огне еще минут 7.
6
Поперчите при желании, добавьте по вкусу рассол от огурчиков, если хотите. Очень простой «Рассольник» готов, его можно сразу подавать к столу.


Источник: povar.ru