Лепешки с чесноком и зеленью за 15 минут | очень вкусно!


Фото к рецепту: Лепешки с чесноком и зеленью за 15 минут | очень вкусно!

Ингредиенты

  • мука 300 гр. (больше или меньше)
  • кефир 120 мл.
  • зелень (укроп) 1 пучок
  • соль 1 ч.л
  • сода 0,5 ч.л
  • яйца 2 шт
  • чеснок 5 — 6 зуб

Пошаговый рецепт приготовления

1. Зелень измельчить. В миске смешиваем яйца, соль, соду, измельченный чеснок, нарезанный укроп, вливаем кефир, взбиваем все миксером (венчиком).

2. Добавляем муку, замешиваем тесто.

3. Раскатываем тесто в пласт, толщиной 0,5 — 0,7 см, вырезать круги стаканом или формочкой.

4. Выкладываем лепешки на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем по 1 — 2 мин с обеих сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru