Очень вкусный пасхальный кулич без дрожжей с творогом
Ингредиенты
- продукты:
- творог — 400 г
- сахар — 150 г
- яйцо — 4 шт.
- сметана — 200 г
- сода — 1 ч.л.
- мука — 240 г
- крахмал -60 г
- цукаты-50 г
- изюм — 50 г
- цедра 1-го лимона
- лимонный сок -2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Этот кулич вы полюбите,если вам нравятся влажные куличи,похожие на кекс, или не «дружите» с дрожжевым тестом, или просто не имеете достаточно времени для хлопот с традиционной сдобной выпечкой.Приготовление займет у вас не более двух часов, а результат порадует.
1. К творогу добавить, желтки сметану, сахар, добавляем соду.
2. Прибавляем изюм и цукаты.
3. взбиваем и добавляем белки.
4. Добавляем муку. тесто как сметана.
5. Выпекаем 40-60 минут.