Один из многих козел в огороде

Один из многих козел в огороде

Прошу прощение за неправильное название!!!!!!!!!Просто вечером делала гранатовый браслет вот и замкнуло!
Важно не переборщить с маслом, тогда салат получается сочным и совсем не жирным!


Фото к рецепту: Один из многих козел в огороде

Ингредиенты

  • капуста
  • морковь
  • лук (репчатый и зеленый)
  • свекла
  • перец желтый
  • помидоры
  • огурцы
  • картофель фри
  • мясо (говядина)
  • чеснок
  • подсолнечное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Рецептов этого салата много, но моей семье больше всего нравиться этот:

1. Мясо нарезаем как можно тоньше солим и обжариваем в подсолнечном масле. После обжарки масло не выливаем, оно еще пригодиться)))

2. капусту, морковь, огурцы, свеклу натираем на терке.

3. перец, помидоры, лук нарезаем мелкой соломкой.

4. картофель фри должен быть очень мелким соломкой. я покупаю готовый в магазине но можно и без него обойтись.

5. на блюдо выкладываем каждый ингредиент отдельно в форме лепестков. По центру блюда кладем обжаренное мясо. Мясо поливаем маслом которое отложили. каждый лепесток поливаем подсолнечным маслом, солим и на каждый выдавливаем чеснок по вкусу.

ну и естественно перемешиваем непосредственно перед поеданием)Приятного аппетита!



Источник: www.koolinar.ru