Оладьи с гречневыми хлопьями и орехами.
Лето для меня- это мои любимые цветы.
В начале июня цветут ароматные и красивые ирисы.
Очень их люблю, выращиваю много ирисов, какой у них лимонно- нежный аромат!!!
Ингредиенты
- гречневые хлопья тм мистраль- 3 ст.л,
- кефир- 200 мл.,
- яйцо- 2 шт.
- соль- 1ч.л,
- сахар- 2 ст.л,
- сода-0,5ч.л,
- дрожжи сухие — 0,5ч.л,
- орехи грецкие- 1 горсть.
- мука- 200-250 гр.
- растительное масло — для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
Кефир подогреть до тёплого состояния.
Добавить соль, сахар, соду, дрожжи , яйца. Перемешать.
Добавить гречневые хлопья и измельчённые орешки, всыпать муку, перемешать.
Жарить на разогретом масле с двух сторон до румяности.