Оладьи с гречневыми хлопьями и орехами.

Оладьи с гречневыми хлопьями и орехами.

 

 

 

Лето для меня- это мои любимые цветы.

В начале июня цветут ароматные и красивые ирисы.

Очень их люблю, выращиваю много ирисов, какой у них лимонно- нежный аромат!!!


Фото к рецепту: Оладьи с гречневыми хлопьями и орехами.

Ингредиенты

  • гречневые хлопья тм мистраль- 3 ст.л,
  • кефир- 200 мл.,
  • яйцо- 2 шт.
  • соль- 1ч.л,
  • сахар- 2 ст.л,
  • сода-0,5ч.л,
  • дрожжи сухие — 0,5ч.л,
  • орехи грецкие- 1 горсть.
  • мука- 200-250 гр.
  • растительное масло — для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

Кефир подогреть до тёплого состояния.

Добавить соль, сахар, соду, дрожжи , яйца. Перемешать.

Добавить гречневые хлопья и измельчённые орешки, всыпать муку, перемешать.

Жарить на разогретом масле с двух сторон до румяности.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru