Оладьи с крабовыми палочками и с зеленью
Отличные оладьи к завтраку понравятся, и взрослым, и детям. У них очень необычный вкус напоминающий пиццу.
Ингредиенты
- кефир — 500 мл.
- яйцо — 1 шт.
- соль — 1 ч.л.
- разрыхлитель — 1 пачка.
- сахар — 1 ст.л.
- мука — 3 ст.
- растительное масло для жарки — 3 ст.л.
- зеленый лук — 1 пучок
- укроп — 1 пучок
- крабовые палочки — 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
В миску разбиваем одно яйцо, туда же добавляем сахар, пачку разрыхлителя и соль, все смешиваем.
Небольшими порциями засыпаем муку, заранее просеянную, до получения необходимой густоты густенькой сметаны.
Мелко нарезаем зеленый лук и укроп, и тоже выкладываем в наше тесто.
Далее меленько нарезаем крабовые палочки и засыпаем в полученное тесто.
Разогреваем сковородку с растительным маслом и жарим наши оладушки с двух сторон, выкладывая столовой ложкой на сковороду.
Можно подавать с нарезанным луком и сметанкой. Приятного аппетита.