Оладьи с крабовыми палочками и с зеленью

Оладьи с крабовыми палочками и с зеленью

Отличные оладьи к завтраку понравятся, и взрослым, и детям. У них очень необычный вкус напоминающий пиццу.


Фото к рецепту: Оладьи с крабовыми палочками и с зеленью

Ингредиенты

  • кефир — 500 мл.
  • яйцо — 1 шт.
  • соль — 1 ч.л.
  • разрыхлитель — 1 пачка.
  • сахар — 1 ст.л.
  • мука — 3 ст.
  • растительное масло для жарки — 3 ст.л.
  • зеленый лук — 1 пучок
  • укроп — 1 пучок
  • крабовые палочки — 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

В миску разбиваем одно яйцо, туда же добавляем сахар, пачку разрыхлителя и соль, все смешиваем.

Небольшими порциями засыпаем муку, заранее просеянную, до получения необходимой густоты густенькой сметаны.

Мелко нарезаем зеленый лук и укроп, и тоже выкладываем в наше тесто.

Далее меленько нарезаем крабовые палочки и засыпаем в полученное тесто.

Разогреваем сковородку с растительным маслом и жарим наши оладушки с двух сторон, выкладывая столовой ложкой на сковороду.

Можно подавать с нарезанным луком и сметанкой. Приятного аппетита.

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru