«Оливье по-царски»

"Оливье по-царски"


Сегодня мы приготовим с вами вкусный и питательный салат «Оливье по-царски». Готовить салат довольно просто, получается он изумительным. На мой взгляд, эта версия оливье самая удачная.

Описание приготовления:

Готовим «Оливье» с курицей, с креветками, с традиционным набором овощей. Результат вас просто поразит, непременно приготовьте этот оливье для своих гостей. Для заправки используем майонез, можно домашнего приготовления. Что же, давайте приступать скорее к процессу.



Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Морепродукты / Креветки
Блюдо:
Салаты / Салат Оливье

Ингредиенты:

  • Креветки  — 150 Грамм
  • Куриное филе  — 150 Грамм
  • Соленые огурцы  — 100 Грамм
  • Горошек  — 100 Грамм (консервированный)
  • Морковь вареная  — 80 Грамм
  • Картофель вареный  — 80  Грамм
  • Куриные яйца  — 2 Штуки
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «»Оливье по-царски»»

"Оливье по-царски" - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
"Оливье по-царски" - фото шаг 2
Вареный картофель и куриные яйца нарежьте небольшими кубиками, добавьте в салатник.
"Оливье по-царски" - фото шаг 3
Следом нарежьте вареную морковь кубиками и переложите в салат.
"Оливье по-царски" - фото шаг 4
Нарежьте соленые огурцы кубиками, добавьте к остальным ингредиентам, также всыпьте горошек.
"Оливье по-царски" - фото шаг 5
Вареные креветки очистите и добавьте в салат. Нарежьте куриное мясо небольшими кусочками и добавьте в «Оливье».
Заправьте салат майонезом, соль и перец добавьте по вкусу. Перемешайте все и подавайте салат к столу.
Приятного аппетита!


Источник: povar.ru