Оливье по-деревенски

Оливье по-деревенски

Такой вариант рецепта очень полюбился нашей семье… Рекомендую освежить и Ваш новогодний стол таким салатиком.

Приятного аппетита!!!


Фото к рецепту: Оливье по-деревенски

Ингредиенты

  • мякоть телятины — 250 гр.
  • лавровый лист — 1 шт
  • перец душистый горошком — 4 шт
  • яйца перепелиные — 6 шт
  • картофель отварная — 2 шт
  • морковь отварная — 1 шт
  • огурец соленый — 1 шт
  • зеленый горошек консервированный — 0,5 ст.
  • чернослив — 6 шт
  • зеленый лук — 1 пучок
  • майонез — 0,5 ст.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мякоть телятины отварим в течение 40 минут в подсоленной воде с лавровым листиком и душистым перцем. Остудим. Нарезаем крупными кубиками.

2. Нарезаем крупными кубиками заранее отваренные картофель и морковь. Добавляем огурцы и горошек.

3. Чернослив нарезаем кольцами по 0,5 см.

4. Перепелиные яйца режем пополам.

5. Соединяем все ингредиенты, аккуратно перемешиваем и выкладываем в порционную тарелку. Поливаем майонезом и посыпаем мелко резанным зеленым луком.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru