Омлет с картофелем и беконом

Омлет с картофелем и беконом

Омлет с картофелем и беконом


Рецепт французского омлета с картофелем и беконом в деревенском стиле с жареным картофелем, беконом и зеленью. Это отличный вариант для любителей сытно позавтракать для плодотворного трудового дня.

Описание приготовления:

Секрет удивительной популярности омлета кроется в простоте его приготовления и огромной вариации рецептов. Устройте себе и своим близким сытный завтрак и подайте омлет с беконом и с тертым картофелем. Я часто готовлю такой омлет, мы его очень любим. Мне кажется скучным простой омлет с беконом, и я добавляю в него шпинат, лук для аромата. К яйцам и бекону можно добавлять зелень и другие ингредиенты на ваше усмотрение.



Назначение:
На завтрак
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Картофель / Субпродукты / Бекон / Яйца
Блюдо:
Закуски / Омлет
География кухни:
Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Бекон  — 8 Ломтиков
  • Яйцо  — 7 Штук
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Лук  — 1/2 Штуки
  • Шпинат  — 1,5 Стакана
  • Кокосовое молоко  — 1/4 Стакана
  • Оливковое масло  — 2  Ст. ложки
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Омлет с картофелем и беконом»

Омлет с картофелем и беконом - фото шаг 1
1. Обжарьте бекон 4-6 минут. В той же сковороде протушите лук и шпинат в течение 5 минут.
Омлет с картофелем и беконом - фото шаг 2
2. Обжарьте тертый картофель до готовности в оливковом масле, соли и перце.
Омлет с картофелем и беконом - фото шаг 3
3. Смешайте лук, шпинат, картофель и бекон в одной сковороде.
Омлет с картофелем и беконом - фото шаг 4
4. Взбейте яйца и молоко, влейте смесь на сковороду и пожарьте омлет.


Источник: povar.ru