Открытый пирог по мотивам пиццы
Пирог получился пышным, очень сочным, румяным. Посыпайте свежей весенней зеленью, разрезайте и угощайте всех друзей!
Ингредиенты
- тесто:
- мука — 2 стак.
- дрожжи быстрорастворимые — 1 ч.л.
- вода кипяченая теплая — 1 неполный стак,
- масло оливковое — 4 ст.л.
- соль морская — неполная ч.л.
- сахар — щепотка
- начинка:
- кетчуп махеевъ болгарский — 2-3 ст.л.
- сервелат (хорошего качества) — 50 гр.
- сыр сулугуни — 150 гр.
- помидор — 1 шт.
- маринованный жемчужный лучок — 1 горсть
- каперсы — 1 горсть
- прованские травы — большая щепотка
- зелень (кинза, лук, петрушка) — горсть
Пошаговый рецепт приготовления
Пирог получился пышным, очень сочным, румяным. Посыпайте свежей весенней зеленью, разрезайте и угощайте всех друзей! 🙂