Овощное рагу со свининой

Овощное рагу со свининой

Овощное рагу со свининой


Ароматное и очень вкусное рагу с мясом, кабачком, баклажаном, помидорами и перцем придется по душе всем любителям мясных, но сочных и не однообразных рагу. Рецепт овощного рагу со свининой перед вами!

Описание приготовления:

Свинина хорошо сочетается с любыми овощами не только в запеченном виде, но и в рагу. Для приготовления овощного рагу со свининой нам потребуется свиная вырезка, одна большая луковица (или ее половинка), сладкий болгарский перец (можно брать как красный, так и желтый), парочка шампиньонов и соевый соус. Соус песто можете не добавлять, это уже на ваш вкус.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда / Рагу

Ингредиенты:

  • Свинина  — 400-500 Грамм
  • Баклажан  — 0,5 Штуки
  • Кабачок  — 0,5 Штуки
  • Перец сладкий  — 0,5 Штуки
  • Помидор  — 1-2 Штук
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковка  — 1 Штука
  • Грибы  — 4-5 Штук
  • Соус песто  — 80 Грамм
  • Базилик  — По вкусу
  • Розмарин  — По вкусу
  • Тимьян  — По вкусу
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Соевый соус  — 50-70 Миллилитров

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Овощное рагу со свининой»

Овощное рагу со свининой - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Овощное рагу со свининой - фото шаг 2
Все овощи советую порезать скорее крупно, чем мелко. Мясо порежьте кубиками. Баклажан и кабачок — четвертинками. Морковку, перец — ломтиками, лук — полукольцами. Чеснок только нужно мелко порубить.
Овощное рагу со свининой - фото шаг 3
На разогретой сковороде и в небольшом количестве масла обжарьте свинину до золотистого цвета со всех сторон, понадобится на это вам минут 5.
Овощное рагу со свининой - фото шаг 4
Добавьте затем морковку и лук, продолжайте жарить на сильном огне минуты 3-4.
Овощное рагу со свининой - фото шаг 5
Затем подходит черед черед баклажана, кабачка и перца. Все перемешали и готовим еще минуты 4.
Овощное рагу со свининой - фото шаг 6
Потом добавьте помидор, чеснок, базилик просто руками порвите и тоже добавьте. Перемешайте. Добавьте половину розмарина.
Овощное рагу со свининой - фото шаг 7
Влейте полстакана воды, соевый соус, посолите по вкусу, а также добавьте любимые специи. Тушите при закрытой крышке минут 10-15 до готовности на небольшом огне.
Овощное рагу со свининой - фото шаг 8
Готовое овощное рагу со свининой подавайте горячим, полив соусом песто. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт «Овощное рагу со свининой»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru