Овощной салат на шпинате с морепродуктами и перепелиным яйцом

Овощной салат на шпинате с морепродуктами и перепелиным яйцом

Очень вкусный, красочный и полезный салатик!


Фото к рецепту: Овощной салат на шпинате с морепродуктами и перепелиным яйцом

Ингредиенты

  • шпинат молодой — 1горсть
  • помидор — 0,5шт
  • огурец — 0,5шт
  • лук фиолетовый — 0,5шт
  • яйцо перепелиное — 3шт
  • морской коктейль — горсть
  • перец душистый (через мельничку) —
  • заправка:
  • масло оливковое — 2 ч.л.
  • салатный соус киккоман — 0,5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Морской коктейль проварить в кипящей воде с добавлением соли — 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг, остудить;

На салатную тарелку выложить шпинат, на него — помидор (дольками);

Затем лук (тонкими полукольцами), морепродукты, яйца (пополам);

Добавить слайсы огурца;

Для заправки смешать соус с маслом, полить салат, украсить листьями шпината и посыпать перцем;

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru