Овощной салат с яблоками
В качестве заправки, также, можно использовать ароматное подсолнечное масло и добавить зелень петрушки.
Ингредиенты
- огурец — 2 шт
- томат — 2 шт
- перец красный сладкий — 1 шт
- яблоко осеннее — 1 шт
- лук репчатый — 1 шт
- чеснок — 2 зубчика
- йогурт натуральный — 120 г
- перец чили молотый — щепотка
- соль —
Пошаговый рецепт приготовления
Совсем простой овощной салат, но присутствие яблока делает его вкус более новым и свежим.
1.Огурцы и томаты нарезать средними ломтиками.
2.У яблока удалить сердцевину и нарезать также.
3.Сладкий красный перец нарезать соломкой, лук полукольцами.
4.Сложить овощи и яблоко в большой салатник, перемешать.
5.Чеснок пропустить через пресс , добавить в йогурт, перемешать.
6.Приправить салат солью, перемешать, полить чесночным йогуртом, припорошить молотым красным перцем и подать.
7.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!