Овощной салат с картофелем и каперсами


Фото к рецепту: Овощной салат с картофелем и каперсами

Ингредиенты

  • картофель — 2-3 шт
  • огурец свежий — 1-2 шт
  • редис — 5 шт
  • помидоры мелкие/черри — 5-6 шт
  • каперсы (марин.) — 1-2 ст.л.
  • салатные листья (у меня — микс) — по горсти на каждую порцию
  • заправка: растительное/оливковое масло, бальзамический уксус, соль

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель отварить в мундире. Очистить и нарезать горячим.

Смешать в миске ингредиенты для заправки и каперсы (уксус и масло я смешиваю в соотношении 1:3), добавить горячий картофель, перемешать, остудить.

Свежие овощи порезать произвольно и добавить к остывшему картофелю, перемешать.

Листья салата порвать руками (при необходимости), выложить в салатник непосредственно перед подачей, сверху выложить салат.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru