Овсяные галеты с кокосом

Овсяные галеты с кокосом


Фото к рецепту: Овсяные галеты с кокосом

Ингредиенты

  • овсяные хлопья мистраль — 50 г
  • кокосовая стружка — 20 г
  • семечки подсолнуха — 60 г
  • сироп (кофейный) — 2 ст.л.
  • сахар коричневый мистраль — 1 ст.л.
  • арахисовая паста — 1 ст.л.
  • вода — 80 мл.
  • ……….
  • дополнительно:
  • пергамент
  • растительное масло — 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Тоненькие хрустящие галеты готовятся за полчаса!

1. Смешиваем хлопья Мистраль с семечками и кокосом.

2 Вливаем воду,перемешиваем.

3. Добавим мёд или любой сироп,у меня кофейный.

4. Растираем массу с сахаром Мистраль и ореховой пастой.

5. Выкраиваем двойной лист пергамента по размеру формы.

6. Смазываем одну стороны пергамента маслом и распределяем всё «тесто».

7. Накрываем второй половиной бумаги и через неё раскатываем скалкой в тонкий пласт.

8. Выравниваем края,делим на порции с помощью шпажки и ножика для пиццы.

9. Переносим в форму и выпекаем в разогретой форме 15 минут при 200*.

10. Отделяем порции и ждём до остывания.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru