Овсяный батон с итальянским акцентом
У меня летом день рождения. Отмечать с шумной компанией особо не хотелось. Поэтому мы с мужем прихватили бутылочку красного вина, вкусную закуску и отправились за город на пикник! Этот день был самым вкусным за все лето!!!! У нас был свежеиспеченный хлеб с хрустящей корочкой, разные сыры, виноград, оливки и сыровяленная колбаса. За городом на берегу реки мы расстелили плед, разложили все наши вкусности и наслаждались тишиной природы, журчанием реки и вкусным пикником! Это был чудесный день!
Ингредиенты
- мука пшеничная — 400 гр. (возможно чуть больше)
- отруби овсяные — 100 гр.
- соль — 1 ч.л.
- орегано — 1 ч.л.
- чесночный порошок — 1/2 ч.л.
- яйцо — 1 шт.
- вода — 250 мл.
- масло оливковое — 3 ст.л.
- дрожжи сухие — 1 ч.л.
- сахар — 2 ст.л
- вяленые томаты — 10-12 шт
- оливки — 10-12 шт.