Овсяный батон с итальянским акцентом

Овсяный батон с итальянским акцентом

Овсяный батон с итальянским акцентом

Овсяный батон с итальянским акцентом

У меня летом день рождения. Отмечать с шумной компанией особо не хотелось. Поэтому мы с мужем прихватили бутылочку красного вина, вкусную закуску и отправились за город на пикник! Этот день был самым вкусным за все лето!!!! У нас был свежеиспеченный хлеб с хрустящей корочкой, разные сыры, виноград, оливки и сыровяленная колбаса. За городом на берегу реки мы расстелили плед, разложили все наши вкусности и наслаждались тишиной природы, журчанием реки и вкусным пикником! Это был чудесный день!


Фото к рецепту: Овсяный батон с итальянским акцентом

Ингредиенты

  • мука пшеничная — 400 гр. (возможно чуть больше)
  • отруби овсяные — 100 гр.
  • соль — 1 ч.л.
  • орегано — 1 ч.л.
  • чесночный порошок — 1/2 ч.л.
  • яйцо — 1 шт.
  • вода — 250 мл.
  • масло оливковое — 3 ст.л.
  • дрожжи сухие — 1 ч.л.
  • сахар — 2 ст.л
  • вяленые томаты — 10-12 шт
  • оливки — 10-12 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Пошаговые фото рецепта



Источник: www.koolinar.ru