Панцанелла «а-ля рюс»

Панцанелла «а-ля рюс»

Забыла добавить-масло,нерафинированное,вкусное,ароматное передала мне с оказией моя подруга Мила.Огроменное спасибо ей!


Фото к рецепту: Панцанелла а-ля рюс

Ингредиенты

  • хлеб пш. 4 ломтика
  • помидоры розовые 2-3 шт.
  • лук красн. 1 шт.
  • уксус винный бел.
  • масло раст.нераф.
  • соль
    перец
  • базилик или петрушка
  • семечки тыквы

Пошаговый рецепт приготовления

Хлеб наломать на произвольные кусочки любимого размера.Подсушить ломтики в духовке.

Семечки тыквы поджарить на сухой сковородке и охладить.

Помидоры нарезать крупными кусками,лук полукольцами.

Помидоры и лук положить в салатник,добавить нарезанную зелень,соль,перец и масло.

Сверху выложить подсушенный хлеб,сбрызнуть уксусом и перемешать.Посыпать семечками.



Источник: www.koolinar.ru