Парфе с манго и лаймом

Парфе с манго и лаймом

Парфе с манго и лаймом


Парфе — это мягкий густой десерт с ароматическими добавками или фруктами. Изначально парфе — блюдо французской кухни.


Описание приготовления:

Смешайте в миске кусочки манго, сахар, цедру лайма и сок лайма. Дайте постоять 20 минут.

Добавьте смесь к творогу и подавайте.





Назначение:
На праздничный стол
Основной ингредиент:
Молочные продукты
Блюдо:
Десерты

Ингредиенты:

  • спелых манго, очищенных, без косточек  — 2 Штуки
  • тертой цедры лайма  — 1/2 Чайных ложки
  • свежего сока лайма  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 4

Похожий видео рецепт «Парфе с манго и лаймом»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru