Пасха из козьего творога
Готовить пасхи и куличи к праздничному столу считается традицией практически в каждой семье. Данный рецепт необычен тем, что творог используется из козьего молока.
Описание приготовления:
Кисломолочные продукты во все времена пользовались популярностью. Козье молоко и творог были в особом почете из-за большого содержания витаминов и микроэлементов. В результате производства творога он по содержанию белка становится приближенным к мясу, а средняя калорийность продукта составляет 155 Ккал. Приготовить пасху из козьего творога можно так же, как и из обычного: взбивается творог со сливками, яйцами и сливочным маслом. Добавляется сахар, и вся масса варится до загустения. После этого пасха настаивается в форме ночь, а затем подается к столу.
Ингредиенты:
- Козий творог — 500 Грамм
- Яйца — 4-5 Штук
- Сливки жирные — 100 Грамм
- Сливочное масло — 150 Грамм
- Сахар — 100 Грамм
- Ванильный сахар — По вкусу
Количество порций: 2-4
Как приготовить «Пасха из козьего творога»
Похожий видео рецепт «Пасха из козьего творога»