Пасха с белым шоколадом
Сегодня хочу поделится невероятно нежной и вкусной пасхой с белым шоколадом. Шоколад будет служить не только украшением, но и есть в составе самой пасхи, приятно оттеняет его изюм, я бы даже сказала они дополняют друг друга. Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Итак, рассказываю, как приготовить «Пасху с белым шоколадом». Это совсем не сложно, но очень ароматно и вкусно! Формочку я использую для объема 400-450 г, если ваша формочка больше, просто увеличьте пропорционально продукты. Для украшения пасхи я взяла кондитерскую посыпку, но это не обязательно, украсить можно любыми фруктами или ягодами. Совет: не ставьте готовую пасху в холодильник для застывания шоколада, подайте ее так, с еще теплым шоколадом, ее легче будет порезать, да и так вкуснее! Удачи!
Ингредиенты:
- Творог — 350 Грамм
- Сливочное масло — 100 Грамм
- Взбитые сливки — 2-3 Ст. ложек
- Сахар — 3 Ст. ложки
- Белый шоколад — 100 Грамм
- Изюм — 50 Грамм
- Ванильный сахар — 5 Грамм
Количество порций: 1
Как приготовить «Пасха с белым шоколадом»
С Пасхой!
Похожий видео рецепт «Пасха с белым шоколадом»