Пасха с мармеладом

Пасха с мармеладом

Пасха с мармеладом


Пасха с мармеладом обязательно понравится тем, кто любит сладенькое. Эту нежнейшую пасху оценят не только взрослые, но и дети.

Описание приготовления:

1. Рецепт приготовления пасхи с мармеладом на самом деле совершенно не сложный. Для начала необходимо протереть через сито творог, чтобы сделать его более воздушным и избавиться от комочков.

2. Размягченное сливочное масло соединить с сахаром. Добавить щепотку ванилина и растереть.

3. Постепенно добавлять сметану, взбивая массу до однородной консистенции.

4. Полученную массу понемногу вводить в творог и продолжать взбивать.

5. Теперь можно заняться мармеладом. Его можно нарезать мелкими кусочками. Также в такую пасху можно добавить изюм или цукаты.

6. Соединить творожную массу с мармеладом и тщательно перемешать.

7. Выложить готовую творожно-мармеладную массу в форму, предварительно застелив ее марлей. Сверху пасхи установить груз и отправить в холодильник минимум на 24 часа.

8. Когда пасха с мармеладом в домашних условиях готова, ее можно извлечь из формы и подавать к столу, по желанию дополнительно украсив.




Назначение:
На праздничный стол / Пасха
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Творог
Блюдо:
Десерты
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Творог  — 1 Килограмм
  • Сливочное масло  — 200 Грамм
  • Сметана  — 200 Грамм
  • Сахар  — 100-150 Грамм
  • Мармелад  — 200-300 Грамм
  • Ванилин  — 1 Щепотка

Количество порций: 1

Похожий видео рецепт «Пасха с мармеладом»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru